Ricette bimby
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RISOTTO CON LE RANE
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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RISOTTO CON LE RANE
INGREDIENTI
300 gr di riso
12 rane
1 litro e mezzo di brodo di pollo
Parmigiano q.b.
Burro q.b.
Sale q.b
Pepe q.b
Olio q.b
Prezzemolo q.b.
Olio all'aglio
PREPARAZIONE
Pulire le rane e mantenere solo le cosce. Passare le cosce nella farina, sciogliere del burro, aggiungere le rane e farle cuocere fino a che non raggiungono una colorazione nocciola. Condirle con sale, olio all'aglio e prezzemolo.
Tostare il riso a secco con un pizzico di sale, bagnare con il brodo e portare a cottura. Mantecarlo con burro, parmigiano, olio a crudo e prezzemolo.
Mettere il riso in un piatto per poi adagiarvi sopra le cosce di rana. Decorare con aneto e cerfoglio. |
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