Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
BRANZINO CON VONGOLE E CIME DI RAPA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Feb 2017 09:40:31    Oggetto:  BRANZINO CON VONGOLE E CIME DI RAPA
Descrizione:
Rispondi citando

BRANZINO CON VONGOLE E CIME DI RAPA

INGREDIENTI

600 gr di branzino
500 gr di vongole
3 patate
½ cipolla
Cime di rapa
15 ciuffetti di cime di rapa
2 spicchi di aglio
Pepe q.b.
Timo q.b.
Rosmarino q.b.
Olio q.b.
Prezzemolo q.b.
Sale q.b.
Peperoncino q.b.

PROCEDIMENTO

Sfilettare il branzino, spinarlo, porzionarlo e riporlo in un piatto da lavoro.

In una padella mettere olio, aglio e prezzemolo. Aggiungere le vongole e un po' di acqua. Lasciar aprire le vongole e poi sgusciarle.
In un pentolino mettere la cipolla tritata, l'olio e stufarla leggermente. Aggiungere le patate a fette, lasciare insaporire infine aggiungere l'acqua delle vongole e portare a cottura.

In un mixer mettere il preparato appena realizzato, aggiungere le vongole, dell'olio olio a crudo e del pepe. Quindi frullare il tutto. Mettere dell'olio sul filetto di branzino. In una padella mettere sul fondo del sale e far cuocere il branzino con timo e rosmarino.

Una volta ultimata la cottura, riporre il branzino in un piatto e saltare le cime di rapa nella stessa padella con un po' di peperoncino e di sale.

In un piatto porre alla base la crema di vongole e adagiarvi sopra il branzino e le cime di rapa. Completare con olio a crudo e pepe.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Feb 2017 09:40:31    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.