Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
FRITTO DI SARDE CON SCAROLA E BURRATA
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32208
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Feb 2017 09:42:45    Oggetto:  FRITTO DI SARDE CON SCAROLA E BURRATA
Descrizione:
Rispondi citando

FRITTO DI SARDE CON SCAROLA E BURRATA

INGREDIENTI:

500 gr di burrata
50 gr. di panna fresca
1 ceppo di scarola liscia
4 filetti di acciuga sottĺolio
1 cucchiaio di pinoli tostati
1 cucchiaio di uvetta
1 spicchio dĺaglio
1 pizzico di vitamina c in polvere
olio evo q.b.
sale
16 sarde fresche senza lisca
farina di semola q.b.

PROCEDIMENTO

Per la scarola:

Portare a bollore in una pentola abbondante acqua con lĺaggiunta di un pizzico di vitamina c, che consentirÓ alla scarola di non perdere il suo colore. Cuocervi per breve tempo lĺinsalata, dal cui ceppo sarÓ stata eliminata la parte finale, in modo che resti croccante. Scolarla e porla in una bacinella con acqua e ghiaccio. Una volta raffreddata, strizzarla leggermente. A parte, in una padella, far rosolare uno spicchio dĺaglio e unirvi le acciughe, farle sciogliere, e infine aggiungere la scarola e insaporirla con pinoli tostati, uvetta e aggiustare di sale.

Per la burrata:

Mettere la burrata in un frullatore evitando di inserirvi anche la parte della testa. Aggiungere un goccio di panna fresca, un pizzico di sale e azionare il mixer. Una volta frullata mettere il composto in una bacinella e unirvi un filo dĺolio evo.

Per le sarde:

Impanare le sarde nella farina di semola e friggerle in olio a 170 gradi. Una volta pronte, scolarle, aggiustarle di sale e impiattarle con le altre preparazioni.

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Feb 2017 09:42:45    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Le ricette di ANTONINO CANNAVACCIUOLO Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.