Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Budino al cocco brasiliano TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Feb 2017 18:09:22    Oggetto:  Budino al cocco brasiliano TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Budino al cocco brasiliano TM5

Preparazione: 10m
Tempo totale: 1h 30m

Ingredienti per 6
• 50 g di burro + q.b.
• 4 uova
• 4 tuorli
• 280 g di zucchero
• 120 g di cocco disidratato grattugiato + q.b.

Preparazione
1. Preriscaldare il forno a 180°C e imburrare 6 pirottini in alluminio usa e getta.
2. Mettere nel boccale il burro e sciogliere: 1 min./100°C/vel. 1.
3. Unire 4 uova, 4 tuorli, lo zucchero e il cocco grattugiato, amalgamare: 3 min./vel. 4. Trasferire il composto all'interno dei pirottini preparati. Sistemarli in una teglia rettangolare dai bordi alti e riempirla con acqua sino a ¾ del pirottino.
4. Cuocere in forno caldo per 40 minuti (180°C) a bagnomaria. Togliere con attenzione la teglia dal forno.
5. Sformare il budino sopra dei piattini e riporre in frigorifero sino a completo raffreddamento.
6. Servire il budino freddo decorando a piacere delle scaglie di cocco.

Suggerimenti e varianti
• A piacere, è possibile gustare il budino brasiliano irrorando con del cioccolato fuso in superficie.
• Il nome di questo budino, molto popolare in Brasile, è “quindim”. La sua caratteristica è quella di presentare 2 diverse consistenze: la parte superiore avrà infatti la morbidezza di un budino mentre quella inferiore sarà come un tortino al cocco.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Feb 2017 18:09:22    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.