Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Maiale allo zenzero TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 12 Feb 2017 22:07:56    Oggetto:  Maiale allo zenzero TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Maiale allo zenzero TM5

Preparazione. 5m
Tempo totale: 25m

Ingredienti per 4
• 50 g di farina tipo 00
• 600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
• 1 spicchio di aglio
• 50 g di radice di zenzero pelata e a pezzi
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaino di zucchero di canna
• 20 g di salsa di soia
• 1 pizzico di sale
• 300 g di riso basmati (opzionale)

Preparazione
1. Passare nella farina i bocconcini di maiale, scuoterli dalla farina in eccesso e mettere da parte.
2. Mettere nel boccale l'aglio e lo zenzero e tritare: 4 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
4. Aggiungere i bocconcini di maiale infarinati, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sale, cuocere: 15 min./100°C/antiorario/vel. 1. Nel frattempo, cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata.
5. Disporre il maiale su un piatto da portata, accompagnare con il riso basmati cotto e servire subito.

Suggerimenti e varianti
• Nella cucina cinese il riso viene usato come da noi viene usato il pane, non costituendo un cibo a sè ma accompagnando tutti gli altri. Al centro di un grande piatto viene messo il riso e tutte intorno dalle 10 alle 15 pietanze, ciascuno ha una piccola ciotola nella quale mettere quel che si desidera attingendole dal piatto comune.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 12 Feb 2017 22:07:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Etniche: ricette bimby TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.