Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Maiale allo zenzero TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Maiale allo zenzero TM5
Preparazione. 5m
Tempo totale: 25m
Ingredienti per 4
• 50 g di farina tipo 00
• 600 g di carne di maiale a tocchi (3 cm)
• 1 spicchio di aglio
• 50 g di radice di zenzero pelata e a pezzi
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 1 cucchiaino di zucchero di canna
• 20 g di salsa di soia
• 1 pizzico di sale
• 300 g di riso basmati (opzionale)
Preparazione
1. Passare nella farina i bocconcini di maiale, scuoterli dalla farina in eccesso e mettere da parte.
2. Mettere nel boccale l'aglio e lo zenzero e tritare: 4 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 3 min./120°C/vel. 1.
4. Aggiungere i bocconcini di maiale infarinati, lo zucchero di canna, la salsa di soia e il sale, cuocere: 15 min./100°C//vel. 1. Nel frattempo, cuocere il riso basmati in abbondante acqua salata.
5. Disporre il maiale su un piatto da portata, accompagnare con il riso basmati cotto e servire subito.
Suggerimenti e varianti
• Nella cucina cinese il riso viene usato come da noi viene usato il pane, non costituendo un cibo a sè ma accompagnando tutti gli altri. Al centro di un grande piatto viene messo il riso e tutte intorno dalle 10 alle 15 pietanze, ciascuno ha una piccola ciotola nella quale mettere quel che si desidera attingendole dal piatto comune. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|