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bimby

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Messaggio Noodles vegetariani TM5
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Noodles vegetariani TM5

Preparazione: 10m
Tempo totale: 35m

Ingredienti per 2
• 50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
• 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
• 30 g di funghi secchi "orecchio di Giuda", ammollati in acqua calda per 20 minuti e strizzati (vedi varianti)
• 90 g di pomodori ciliegino in quarti
• 50 g di funghi pletorius freschi puliti (vedi varianti)
• 50 g di funghi enoki freschi puliti (vedi varianti)
• 20 g di olio di oliva
• 10 g di salsa di soia
• 1000 g di acqua
• 2 dadi per brodo vegetale
• 250 g di spaghettini cinesi (noodles) larghi
• 1 cucchiaino di sale
• 50 g di taccole
• 30 g di tofu secco tritato grossolanamente
• 30 g di costa di sedano a dadini (1x1 cm)
• ½ cucchiaino pepe
• 1 cucchiaino di aceto di vino bianco
• 20 g di coriandolo fresco sminuzzato finemente

Preparazione
1. Mettere nel boccale le carote, i funghi shiitake, i funghi "orecchie di Giuda", i pomodori, i funghi pleurotus e i funghi enokitake, tritare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l’olio di oliva e la salsa di soia, insaporire senza misurino: 2 min./Varoma/antiorario/vel. 1.
3. Unire l’acqua e i dadi, cuocere: 15 min./Varoma/antiorario/vel.soft .
4. Aggiungere i noodles e cuocere: 3 min./Varoma/antiorario/vel. soft .
5. Unire il sale, le taccole, il tofu, i dadini di sedano, il pepe e l’aceto, cuocere: 2 min./Varoma/vel. soft.
6. Mescolare bene con la spatola e trasferire in un piatto da portata. Cospargere con il coriandolo e servire subito.

Suggerimenti e varianti
• E’ possibile variare i tipi di funghi a seconda della disponibilità sul mercato: per esempio, i funghi "enokitake" possono essere sostituiti con dei funghi champignon. L’uso di diverse varietà conferirà un sapore più deciso al vostro piatto.
• Questa versione è vegetariana, ma si può anche aggiungere della carne, del prosciutto, dei gamberetti o delle uova.
• A piacere, sostituire il tofu disidratato con del tofu fresco.
• Nel nord della Cina le famiglie amano preparare zuppe o salse spesso mescolando avanzi e ingredienti freschi. Servito con dei noodles, questo piatto risulta pratico e delizioso allo stesso tempo.

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