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Pollo alla pechinese TM5
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Pollo alla pechinese TM5
Preparazione: 20m
Tempo totale: 55m
Ingredienti per 4
• 40 g di cipollotti a pezzi, di cui 3 cm di parte verde
• 20 g di olio di sesamo
• 450 g di carote pelate e a pezzi (3 cm)
• 130 g di acqua
• 10 g di salsa tamari forte
• 600 g di petti di pollo a pezzi (3 cm)
• 200 g di funghi shiitake freschi puliti e in quarti
• 100 g di germogli di fagiolo mungo freschi o in scatola
• 10 g di radice fresca di zenzero pelato e a lamelle
• 1 cucchiaino di pasta di curry
• 150 g di vermicelli di riso
Preparazione
1. Mettere nel boccale i cipollotti e tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l’olio di sesamo e insaporire senza misurino: 10 min./Varoma/vel. .
3. Unire le carote e amalgamare: 7 sec./vel. 4.
4. Aggiungere l’acqua e la salsa tamari. Posizionare il cestello e sistemare al suo interno i petti di pollo. Posizionare il recipiente del Varoma e disporvi i funghi, chiudere con il coperchio e cuocere: 15 min./100°C//vel. . Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente. Togliere il cestello con l'aiuto della spatola e trasferire i petti di pollo e i funghi nel boccale.
5. Aggiungere i germogli di fagiolo mungo, lo zenzero e la pasta di curry, proseguire con la cottura: 6 min./100°C//vel. . Nel frattempo, mettere i vermicelli in un’ampia insalatiera, riempirla di acqua bollente e lasciarli ammorbidire per 3 minuti.
6. Scolare i vermicelli con un colino a maglia fine e adagiarli su un piatto da portata, ricoprirli con il composto di pollo e funghi e servire subito.
Suggerimenti e varianti
• Il pollo è una carne magra se non si consuma la pelle, la parte in cui si concentra il colesterolo. Inoltre, certi pezzi sono più grassi di altri: il petto è la parte più magra del pollame, diversamente dall’ala e dalla parte alta della coscia. |
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