Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Ganache montata al cioccolato e caffè
prep. 25 min.
cottura 5 min.
Ingredienti
250 g di cioccolato fondente al 75%
125 ml di panna fresca
70 g di burro
2 cucchiaini di caffè solubile
Procedimento
1. Tritate il cioccolato fondente con la Grattugia con 5 rulli, facendolo ricadere direttamente nella ciotola inox.
2. Aggiungete la panna, il caffè solubile e il burro e fate fondere a 50°C, a velocità di mescolamento 3, utilizzando la Frusta gommata. Dovrete ottenere un composto liscio e vellutato. Portate a temperatura ambiente.
3. Trasferite la ganache in un contenitore e mettetela in frigorifero per circa 1 ora, finché sarà densa ma ancora morbida.
4. Al momento di utilizzarla, montate la ganache con la Frusta a filo grosso fino a quando sarà gonfia e spumosa. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|