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Ricette bimby

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Ganache montata al cioccolato e caffŔ
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bimby

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MessaggioInviato: 02 Mar 2017 01:58:05    Oggetto:  Ganache montata al cioccolato e caffŔ
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Ganache montata al cioccolato e caffŔ

prep. 25 min.
cottura 5 min.

Ingredienti
250 g di cioccolato fondente al 75%
125 ml di panna fresca
70 g di burro
2 cucchiaini di caffŔ solubile

Procedimento
1. Tritate il cioccolato fondente con la Grattugia con 5 rulli, facendolo ricadere direttamente nella ciotola inox.
2. Aggiungete la panna, il caffŔ solubile e il burro e fate fondere a 50░C, a velocitÓ di mescolamento 3, utilizzando la Frusta gommata. Dovrete ottenere un composto liscio e vellutato. Portate a temperatura ambiente.
3. Trasferite la ganache in un contenitore e mettetela in frigorifero per circa 1 ora, finchÚ sarÓ densa ma ancora morbida.
4. Al momento di utilizzarla, montate la ganache con la Frusta a filo grosso fino a quando sarÓ gonfia e spumosa.

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MessaggioInviato: 02 Mar 2017 01:58:05    Oggetto: Adv






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