Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
Gnocchi di patate
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Gnocchi di patate
prep. 30 min.
cottura 15 min.
Ingredienti
1 kg di patate rosse
300 g di farina
1 uovo medio
sale
Procedimento
1. Lavate e lessate le patate con la buccia partendo da acqua fredda. Scolatele e, mentre sono ancora calde, sbucciatele e schiacciatele con il Triblade nella ciotola inox.
2. Con la Frusta K lavoratele a bassa velocità, unite l’uovo, metà della farina e un pizzico di sale. Impastate con le mani aggiungendo poco per volta il resto della farina fino a ottenere un impasto soffice e privo di grumi.
3. Su una spianatoia leggermente infarinata prendete una parte dell’impasto, formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti delle dimensioni di un cecio. Disponeteli su un panno pulito e leggermente infarinato. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|