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Ricette bimby

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Gnocchi di patate
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bimby

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italy
MessaggioInviato: 02 Mar 2017 02:03:14    Oggetto:  Gnocchi di patate
Descrizione:
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Gnocchi di patate

prep. 30 min.
cottura 15 min.

Ingredienti
1 kg di patate rosse
300 g di farina
1 uovo medio
sale

Procedimento
1. Lavate e lessate le patate con la buccia partendo da acqua fredda. Scolatele e, mentre sono ancora calde, sbucciatele e schiacciatele con il Triblade nella ciotola inox.
2. Con la Frusta K lavoratele a bassa velocità, unite l’uovo, metà della farina e un pizzico di sale. Impastate con le mani aggiungendo poco per volta il resto della farina fino a ottenere un impasto soffice e privo di grumi.
3. Su una spianatoia leggermente infarinata prendete una parte dell’impasto, formate dei cilindretti e tagliateli a tocchetti delle dimensioni di un cecio. Disponeteli su un panno pulito e leggermente infarinato.
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MessaggioInviato: 02 Mar 2017 02:03:14    Oggetto: Adv






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