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Ricette bimby

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Sfoglia verde all’uovo
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bimby

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MessaggioInviato: 02 Mar 2017 02:05:45    Oggetto:  Sfoglia verde all’uovo
Descrizione:
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Sfoglia verde all’uovo

prep. 20 min.
cottura 10 min.

Ingredienti
200 g di spinaci surgelati
250 g di semola
1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine
sale

Procedimento
1. Lessate gli spinaci nel cestello per cottura a vapore per circa 10 minuti a 100°C, finché saranno teneri.
2. Fateli raffreddare, strizzateli e frullateli finemente nel food processor fino a ottenere un trito molto omogeneo.
3. Versate la semola nella ciotola inox con la Frusta K. Unite 1 cucchiaio d’olio, gli spinaci, un pizzico di sale e mescolate fino a ottenere un impasto morbido.
4. Formate una palla e copritela con la pellicola
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MessaggioInviato: 02 Mar 2017 02:05:45    Oggetto: Adv






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