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Pappardelle al sugo di agnello TM31-TM5-TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 06 Mar 2017 18:22:45    Oggetto:  Pappardelle al sugo di agnello TM31-TM5-TM6
Descrizione: Lombardia
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Pappardelle al sugo di agnello TM31-TM5-TM6

Preparazione: 15m
Tempo totale: 55m

Ingredienti per 4
• 70 g di pancetta a cubetti
• 60 g di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
• 120 g di cipolla dorata in quarti
• 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
• 30 g di olio extravergine di oliva
• 500 g di carne trita di agnello
• 70 g di vino bianco secco
• 300 g di passata di pomodoro
• 1 cucchiaino di sale
• 300 g di pappardelle all'uovo secche
• 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Preparazione
1. Mettere nel boccale la pancetta, la carota, la cipolla e il rosmarino, tritare: 10 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere l'olio extravergine di oliva e insaporire: 5 min./120°C/vel. 1
3. Unire la carne di agnello, insaporire: 2 min./120°C/vel. 1, senza misurino e spatolando di tanto in tanto.
4. Aggiungere il vino e sfumare senza misurino: 3 min./120°C/vel. 1.
5. Unire la passata di pomodoro e il sale, cuocere: 25 min./100°C/vel. 1. Nel frattempo, in una pentola capiente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere le pappardelle seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione. Conservare 100 g di acqua di cottura, scolare la pasta e trasferire in una zuppiera.
6. Condire le pappardelle con il sugo di agnello, spolverizzare con il Parmigiano reggiano grattugiato, se necessario, aggiungere l'acqua di cottura tenuta da parte e mescolare bene.
7. Servire subito.

Suggerimenti e varianti
• Le pappardelle con il sugo di agnello sono un piatto pasquale tipico della Lombardia.

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MessaggioInviato: 06 Mar 2017 18:22:45    Oggetto: Adv






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