Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Uova alla piemontese TM31-TM5-TM6
Preparazione: 15m
Tempo totale: 45m
Ingredienti per 4
• 80 g di cipolla in quarti
• 50 g di pancetta a cubetti
• 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
• 300 g di peperoni a tocchetti (2x2 cm circa)
• 250 g di passata di pomodoro
• 1 pizzico di sale + q.b.
• 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
• 4 uova
Preparazione
1. Mettere nel boccale la cipolla e tritare: 3 sec./vel. 5. Riunire sul fondo con la spatola.
2. Aggiungere la pancetta e l'olio extravergine di oliva, insaporire: 4 min./120°C//vel. .
3. Unire i peperoni, la passata di pomodoro, il sale e il pepe, cuocere: 15 min./Varoma//vel. . Nel frattempo, preriscaldare il forno a 180°C e ungere leggermente 4 cocotte in ceramica adatte alla cottura in forno.
4. Disporre la salsa ai peperoni sul fondo delle cocotte, rompervi all'interno un uovo e salare e pepare a piacere.
5. Cuocere in forno caldo per 10 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno e servire.
Suggerimenti e varianti
• Questa ricetta è un antipasto tradizionale della cucina piemontese
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|