Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Penne di farro con pesce spada TM5
Preparazione: 15m
Tempo totale: 40m
Ingredienti per 4
• 2 rametti di prezzemolo fresco interi (lavati e asciugati)
• 1 cucchiaino di aglio in polvere
• 40 g di olio extravergine di oliva
• 80 g di carota pelata e a rondelle (0.5 cm)
• 80 g di gambo di sedano a fettine
• 10 g di sale integrale
• 600 g di acqua
• 320 g di trancio di pesce spada a cubetti (1-2 cm)
• 320 g di pasta tipo penne di farro
• 1 pizzico di pepe macinato
Preparazione
1. Mettere nel boccale il prezzemolo, tritare: 3 sec./vel. 8. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
2. Senza lavare il boccale mettere l'aglio, l'olio extravergine di oliva, la carota e il sedano, insaporire: 5 min./120°C//vel. 1.
3. Aggiungere il sale integrale e l'acqua, portare ad ebollizione: 8 min./100°C//vel. 1. Nel frattempo, sistemare il pesce spada nel recipiente del Varoma, chiudere con il coperchio e tenere da parte.
4. Unire al contenuto del boccale le penne di farro e posizionare il recipiente del Varoma, cuocere: il tempo indicato sulla confezione/100°C//vel. 1. A 4 minuti dalla fine del tempo di cottura, togliere con attenzione il Varoma e trasferire il pesce spada nel boccale dal foro del coperchio.
5. Servire con una spolverizzata di pepe e prezzemolo tritato. |
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