Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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INSALATA DI CASTAGNE, ZUCCA E CAVOLETTI DI BRUXELLES TM5
Ingredienti per 4
700 g di acqua
2 pizzichi di sale
1 foglia di alloro secca
200 g di castagne secche, ammollate in acqua per un’ora
200 g di cavoletti di Bruxelles
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
40 g di burro morbido a pezzi
10 g di succo di limone, spremuto fresco
1 pizzico di pepe nero macinato
PREPARAZIONE:
1 Mettere nel boccale l’acqua, un pizzico di sale e la foglia di alloro, inserire il cestello e sistemare al suo interno le castagne. Posizionare il recipiente del Varoma e disporvi i cavoletti. Posizionare il vassoio e sistemarvi la polpa di zucca, chiudere con il coperchio e cuocere: 25 MIN./VAROMA/VEL. 1.
2 Togliere con attenzione il coperchio del Varoma, capovolgerlo e poggiarvi sopra il recipiente. Togliere il cestello con l’aiuto della spatola e tenere da parte.
3 Nel boccale pulito e asciutto mettere il prezzemolo e tritare: 5 SEC./VEL. 7. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
4 Senza lavare il boccale, mettere il burro, sciogliere: 4 MIN./100°C/VEL. 1.
5 Aggiungere il succo di limone, le castagne, i cavoletti di Bruxelles, un
pizzico di sale e il pepe, insaporire: 5 MIN./VAROMA/ /VEL. .
6 Trasferire in una pirofila, unire la zucca e cospargere con il prezzemolo
tritato. Servire calda. |
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