Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine) TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Allergie ed intolleranze alimentari: ricette bimby TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 06 Nov 2017 13:23:37    Oggetto:  Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine) TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine) TM5

Preparazione: 30 min.
Tempo totale: 2h e 50 min.

Ingredienti per 30
100 g di riso
30 g di grano saraceno
70 g di farina di mais tipo fioretto consentita da prontuario
110 g di burro a pezzi
80 g di zucchero
2 tuorli
1 pizzico di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario

PREPARAZIONE
Mettere nel boccale il riso e il grano saraceno, polverizzare: 1 min./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la farina di mais e polverizzare: 30 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Unire il burro, lo zucchero, i tuorli e il lievito, impastare: 10 sec./vel. 5. Trasferire l’impasto sul piano di lavoro, compattarlo e arrotolarlo formando un cilindro (Ø 4 cm). Avvolgere il cilindro nella pellicola trasparente e riporre in frigorifero per 2 ore.
Preriscaldare il forno a 180°C e foderare la placca del forno con un foglio di carta forno.
Tagliare il cilidnro in fette di circa 1 cm e disporle sulla placca preparata leggermente distanziate.
Cuocere in forno caldo per 15 minuti circa (180°C) o sino a che saranno leggermente dorati. Togliere con attenzione dal forno e lasciare raffreddare completamente sopra una gratella.
Servire o conservare (vedere consigli).

SUGGERIMENTI
I biscotti mantengono la loro fragranza per alcuni giorni se conservati all'interno di un contenitore con chiusura ermetica o in un portabiscotti in latta
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 06 Nov 2017 13:23:37    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Allergie ed intolleranze alimentari: ricette bimby TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.