Ricette bimby
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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RISOTTO PATATE E ROSMARINO TM5
Preparazione: 10m
Tempo totale: 40m
Ingredienti per 3
30 g di olio extravergine di oliva
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
1 spicchio di aglio
200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
300 g di riso Carnaroli
30 g di vino bianco
700 g di acqua
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
40 g di burro
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva, il rosmarino e l'aglio, insaporire: 5 min./120°C/vel.. Togliere con attenzione l'aglio dal boccale.
Aggiungere le patate e insaporire: 3 min./120°C//vel. .
Unire il riso e tostare senza misurino: 3 min./120°C//vel. 1.
Aggiungere il vino e sfumare: 1 min./100°C//vel. 1, senza misurino.
Unire l'acqua e il dado, mescolare a fondo con la spatola per smuovere il riso e cuocere con il cestello al posto del misurino: 12 min./100°C//vel. 1. Far riposare il risotto all'interno del boccale per 1 minuto e trasferire in una risottiera.
Mantecare con il Parmigiano reggiano grattugiato e il burro e servire. |
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