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VERDURE AL CURRY TM5
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bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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VERDURE AL CURRY TM5
Ingredienti: 20m
Tempo totale: 1h
Ingredienti: 6
INGREDIENTI
• 1000 g di acqua
• 3 cucchiaini di sale
• 300 g di riso a chicco lungo
• 150 g di carotepelate e a pezzi (3 cm)
• 200 g di porroa fettine
• 400 g di zucchinea pezzi (3 cm)
• 200 g di melanzanea pezzi (3 cm)
• ½ peperone verdea pezzi (3 cm)
• ½ peperone rossoa pezzi (3 cm)
• 80 g di olio di oliva
• 300 g di cipolle a metà
• 4 spicchi di aglio
• 40 g di pomodori a metà
• 30 g di coriandolo fresco
• 100 g di vino bianco
• 200 g di latte di cocco
• 1 cucchiaio di curry in polvere
• ¼ di cucchiaino di zafferano in polvere
• 1 cucchiaino di cumino in polvere
• 1 cucchiaino di anice in polvere
• 1 cucchiaino di cardamomo
• ½ cucchiaino di zucchero
• 30 g di farina di cocco
PREPARAZIONE
1. Mettere nel boccale l'acqua e 1 cucchiaino di sale. Posizionare il cestello e mettere al suo interno il riso. Posizionare il Varoma e sistemare al suo interno le carote, il porro, le zucchine, le melanzane, il peperone verde e il peperone rosso. Chiudere il Varoma con il coperchio e cuocere: 22 min./Varoma/vel. 1.
2. Togliere con cautela il Varoma e il cestello con l'aiuto della spatola e tenere ambedue al caldo. Svuotare il boccale.
3. Nel boccale asciutto mettere l'olio di oliva e scaldare: 3 min./120°C/vel. 1.
4. Aggiungere le cipolle, l'aglio, i pomodori e il coriandolo, tritare: 7 sec./vel. 5, poi insaporire: 4 min./100°C/vel. 1.
5. Unire il vino, il latte di cocco, 2 cucchiaini di sale, il curry, lo zafferano, il cumino, l'anice, il cardamomo, lo zucchero e la farina di cocco, cuocere: 3 min./100°C/vel. 1.
6. Aggiungere le verdure cotte a vapore, chiudere il boccale con il coperchio e appoggiare il cestello su di esso per scaldare il riso e insaporire: 5 min./100°C//vel. 1.
7. Trasferire le verdure al curry in una ciotola e servire accompagnandole con il riso.
SUGGERIMENTI
• Disporre nel recipiente del Varoma per prime le verdure che richiedono normalmente più tempo di cottura (es. le carote) e poi quelle che ne richiedono meno. |
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