Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Mousse cioccolato e kiwi TM5
A basso indice glicemico
Preparazione: 15m
Tempo totale: 20m
Ingredienti per 10
• 400 g di panna (min. 30% di grassi)
• 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
• 10 - 15 g di stevia
• kiwi a fette q.b.
Preparazione
1. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare a vel. 3 fino a raggiungere il grado di montatura desiderato (panna semi-montata). Togliere la farfalla. Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Pulire e asciugare il boccale.
2. Mettere nel boccale il cioccolato e tritare: 3 sec./vel. 7.
3. Aggiungere la stevia e sciogliere: 2 min./50°C/vel. 2.
4. Posizionare la farfalla. Mescolare: 15 sec./vel. 3, versando dal foro del coperchio la panna semi-montata a cucchiaiate. Togliere la farfalla e trasferire la mousse in una tasca da pasticceria.
5. Preparare dei bicchierini in vetro e riempirli alternando una fettina di kiwi con uno strato di mousse. Terminare con uno strato di mousse e decorare il bicchiere con una fettina di kiwi.
6. Servire.
|
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|