Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Mousse cioccolato e kiwi TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 07 Mar 2018 18:01:43    Oggetto:  Mousse cioccolato e kiwi TM5
Descrizione: A basso indice glicemico
Rispondi citando

Mousse cioccolato e kiwi TM5
A basso indice glicemico

Preparazione: 15m
Tempo totale: 20m

Ingredienti per 10
• 400 g di panna (min. 30% di grassi)
• 150 g di cioccolato fondente (75% di cacao)
• 10 - 15 g di stevia
• kiwi a fette q.b.

Preparazione
1. Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale la panna e montare a vel. 3 fino a raggiungere il grado di montatura desiderato (panna semi-montata). Togliere la farfalla. Trasferire in una ciotola e conservare in frigorifero fino al momento dell'utilizzo. Pulire e asciugare il boccale.
2. Mettere nel boccale il cioccolato e tritare: 3 sec./vel. 7.
3. Aggiungere la stevia e sciogliere: 2 min./50°C/vel. 2.
4. Posizionare la farfalla. Mescolare: 15 sec./vel. 3, versando dal foro del coperchio la panna semi-montata a cucchiaiate. Togliere la farfalla e trasferire la mousse in una tasca da pasticceria.
5. Preparare dei bicchierini in vetro e riempirli alternando una fettina di kiwi con uno strato di mousse. Terminare con uno strato di mousse e decorare il bicchiere con una fettina di kiwi.
6. Servire.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 07 Mar 2018 18:01:43    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.