Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Uovo di Pasqua con sorpresa TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM5
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 68
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32237
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 11 Mar 2018 21:25:36    Oggetto:  Uovo di Pasqua con sorpresa TM5
Descrizione:
Rispondi citando

Uovo di Pasqua con sorpresa TM5

Preparazione: 20m
Tempo totale: 2h 25m

Ingredienti per 1
Ľ 30 g di mandorle pelate
Ľ 210 g di zucchero
Ľ 400 g di ricotta fresca ben scolata
Ľ 50 g di Rum
Ľ 25 g di cacao in polvere
Ľ 2 uova di cioccolato a metÓ (220 g circa)
Ľ 60 g di acqua
Ľ 8 biscotti savoiardi a metÓ
Ľ mandorle a lamelle q.b.
Ľ riccioli di cioccolato q.b.

Preparazione
1. Mettere nel boccale le mandorle e tritare: 3 sec./vel. 6. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
2. Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere la ricotta e 10 g di Rum, mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire 300 g di crema alla ricotta in una ciotola e tenere da parte.
4. Unire nel boccale le mandorle tritate e mescolare: 10 sec.//vel. 3. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
5. Mettere nel boccale la crema alla ricotta tenuta da parte e il cacao e mescolare: 20 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
6. Disporre le mezze uova su piatti individuali. Nel frattempo mescolare in una ciotola 40 g di Rum con 60 g di acqua.
7. Bagnare leggermente i savoiardi con il Rum e l'acqua e disporli sul fondo delle uova. Riempire ciascun mezzo uovo con metÓ crema bianca alle mandorle e metÓ con la crema al cacao disponendo un savoiardo bagnato per dividere le creme.
8. Riporre in frigorifero per almeno 2 ore.
9. Decorare con mandorle a lamelle e riccioli di cioccolato, servire freddo.


_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 11 Mar 2018 21:25:36    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Pasqua: sorprese in tavola TM5 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.