Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
ZUPPA DI QUINOA TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti Utenti registrati: Nessuno
|
|
|
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso: Età: 73 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33573 Media Voti Post:
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
ZUPPA DI QUINOA TM5
Preparazione: 10m
Tempo totale: 35m
Ingredienti per 6
140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
100 g di porro a rondelle (1 cm)
100 g di carote a dadini (1 cm)
100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
6 pomodorini a metà
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
750 g di acqua bollente
150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
PREPARAZIONE
Mettere nel boccale la quinoa e tostare: 4 min./120°C/vel. 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'aglio e il rosmarino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il porro, le carote, il cavolo, i pomodori, il sale e il pepe, cuocere: 2 min./100°C//vel. 1.
Unire la quinoa cotta, il dado e l'acqua, cuocere: 15 min./100°C//vel. 1.
Aggiungere i fagioli e mescolare con la spatola.
Trasferire nei piatti fondi, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e servire caldo. |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|