Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
ZUPPA DI QUINOA TM5
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Allergie ed intolleranze alimentari: ricette bimby TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 29 Set 2018 21:45:03    Oggetto:  ZUPPA DI QUINOA TM5
Descrizione: Senza glutine
Rispondi citando

ZUPPA DI QUINOA TM5

Preparazione: 10m
Tempo totale: 35m

Ingredienti per 6
140 g di chicchi di quinoa ammollati e scolati
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
25 g di olio extravergine di oliva + q.b.
100 g di porro a rondelle (1 cm)
100 g di carote a dadini (1 cm)
100 g di cavolo cappuccio a striscioline (1 cm)
6 pomodorini a metà
1 pizzico di sale
1 pizzico di pepe nero macinato
1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
750 g di acqua bollente
150 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati

PREPARAZIONE
Mettere nel boccale la quinoa e tostare: 4 min./120°C/vel. 1. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'aglio e il rosmarino, tritare: 5 sec./vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere l'olio extravergine di oliva, il porro, le carote, il cavolo, i pomodori, il sale e il pepe, cuocere: 2 min./100°C/antiorario/vel. 1.
Unire la quinoa cotta, il dado e l'acqua, cuocere: 15 min./100°C/antiorario/vel. 1.
Aggiungere i fagioli e mescolare con la spatola.
Trasferire nei piatti fondi, irrorare con un filo di olio extravergine di oliva e servire caldo.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 29 Set 2018 21:45:03    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Allergie ed intolleranze alimentari: ricette bimby TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.