Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Halloween Cake Pops
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 70
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32522
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 26 Ott 2018 17:34:11    Oggetto:  Halloween Cake Pops
Descrizione:
Rispondi citando

Halloween Cake Pops

Ingredienti per 6

PER LA BASE (PER 12 CAKE POPS)
300 g di torta alla vaniglia
80 g di cioccolato bianco
100 g di mascarpone

PER LA GHIACCIA REALE
250 g di zucchero a velo
1 albume
Qualche goccia di succo di limone

PER LA DECORAZIONE
100 g di cioccolato bianco
100 g di cioccolato fondente
Coloranti alimentari
Pasta di zucchero di diversi colori q.b.
Gel alimentare a freddo o confettura q.b

PROCEDIMENTO
Per i cake pops:
Sbriciolate la torta alla vaniglia in un contenitore e aggiungete il cioccolato bianco, sciolto a bagnomaria, e il mascarpone. Mescolate fino a ottenere una massa omogenea. Lasciate riposare in frigorifero per circa unĺora. Formate delle sfere dal diametro di circa 4-5 cm e ponetele su un vassoio ricoperto di carta da forno. Inserite gli appositi stecchi e riponete i cake pops nel frigo. Per fissare meglio lo stecco, prima di inserirlo nel cake pop potete intingerlo nel cioccolato bianco fuso.

Per la ghiaccia reale:
Versate lĺalbume in un contenitore insieme alle gocce di limone. Aggiungete lo zucchero a velo e montate con un frullino elettrico a velocitÓ moderata per qualche minuto, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Il composto si solidifica velocemente allĺaria, Ŕ opportuno coprirlo con della pellicola trasparente se non lo si utilizza subito.

DECORAZIONE
Sciogliete il cioccolato bianco e il cioccolato fondente al microonde in due contenitori separati. Colorate il cioccolato bianco con colorante arancione. Estraete i cake pops dal freezer e immergeteli completamente nel cioccolato arancione per i cake pops a forma di zucca e nel cioccolato fondente per i cake pops a forma di pipistrello. Ponete la ghiaccia in un sac Ó poche con punta piatta per la decorazione del cake pop a forma di mummia. Completate le decorazioni con inserti di pasta di zucchero colorata.


_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 26 Ott 2018 17:34:11    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> REAL TIME -> Bake off Italia Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.