Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Calamaro al burro alla camomilla e chutne
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> VIDEO RICETTE TM5 - TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 70
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 32522
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Dic 2020 23:22:35    Oggetto:  Calamaro al burro alla camomilla e chutne
Descrizione:
Rispondi citando

Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann



Ingredienti

Chutney piccante
1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
220 g di mela, sbucciata e tagliata
150 g di pesca tagliata a fettine
o 150 g di prugne nere tagliate a pezzi
30 g di cipolla tagliata a fette sottili
4 semi di coriandolo
2 grani di pepe nero
Ż peperoncino
40 g di aceto di mele
45 g di miele di acacia

Burro alla camomilla
50 g di burro
2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati

Calamari
500 g di acqua
16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
1 pizzico di sale (opzionale)
12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere

Preparazione

Chutney piccante
Mettere nel boccale il friggitello, la mela, la pesca, la cipolla, il coriandolo, il pepe, il peperoncino, l'aceto e il miele, cuocere: 25 min./100░C/vel. 1.
Posizionare il cestello al posto del misurino e cuocere: 10 min./100░C/vel. 1.
Posizionare il misurino e frullare: 10-15 sec./vel. 10 aumentando gradualmente la velocitÓ. Si dovrÓ ottenere una purea liscia e omogenea. Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare. Nel frattempo, pulire il boccale e preparare il burro alla camomilla.

Burro alla camomilla
Mettere nel boccale il burro e i fiori di camomilla, sciogliere: 45 min./50░C/vel. 1.
Frullare: 30 sec./vel. 10.
Trasferire il burro in un contenitore e lasciare raffreddare a temperatura ambiente (vedere consigli).

Calamari
Mettere nel boccale l'acqua e impostare Bollitore /100░C. Nel frattempo, sistemare i calamari nel recipiente del Varoma e chiudere con il coperchio.
Togliere il misurino, posizionare il Varoma e cuocere: 5-10 min./Varoma/vel. 1. Controllare la cottura dei calamari (vedere consigli). Togliere con attenzione il Varoma, trasferire i calamari su un tagliere e tagliarli ad anelli sottili.
Condire i calamari con il burro alla camomilla e, se necessario, insaporire con 1 pizzico di sale. Servire accompagnando con il chutney e qualche fiore di borragine o fogliolina di trifoglio (vedere consigli).

[/u]

_________________
http://ricettebimby1.altervista.org
http://bimbylandia.altervista.org (galleria foto)
http://ricettariobimby.altervista.org/
http://bimbylandia.blogspot.com
http://it-it.facebook.com/forumbimby


bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 09 Dic 2020 23:22:35    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> VIDEO RICETTE TM5 - TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.