
Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
       |
Autore |
Messaggio |
olli Bimbyna appassionata

Sesso:  Età: 49 Registrato: 07/11/09 22:56 Messaggi: 716
Interessi: viaggi, lettura,arte e animali
|
|
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 100 g di castagne
- 80 g di farro
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 150 g di ricotta di pecora
- 0,50 porro
- 2 rametti di rosmarino tritato
- sale
- pepe nero
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 1,50 l di brodo vegetale
- 20 g di parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE
1 Preparate un leggero soffritto con l'olio, il rosmarino e il porro, quando la verdura comincia ad appassire, unite le castagne spezzate, i semi di finocchio e, dopo qualche minuto il farro
2 Quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati, aggiungete la ricotta e infine il brodo bollente
3 Portate la zuppa a bollore e cuocete fino a che il farro e le castagne siano diventati morbidi, circa 30-40 minuti, infine regolate il sale
4 Servite con una spolverata di pecorino o parmigiano grattugiati, foglioline di rosmarino fresco, un filo di olio extravergine di oliva crudo e una macinata di pepe nero _________________
 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
Patan
Sesso:  Età: 36 Registrato: 21/09/21 22:29 Messaggi: 5
|
|
Buonissima. Tocca provare _________________ Niente male |
|
Torna in cima |
|
bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
Media Voti Post: 
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Patan ha scritto: | Buonissima. Tocca provare |
Se la provi, facci sapere se ti è piaciuta  |
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|