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Ricette bimby

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Zuppa di castagne, ricotta e farro
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Autore Messaggio
olli

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 49
Registrato: 07/11/09 22:56
Messaggi: 716
olli is offline 

Interessi: viaggi, lettura,arte e animali




italy
MessaggioInviato: 15 Ott 2011 21:24:18    Oggetto:  Zuppa di castagne, ricotta e farro
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 100 g di castagne
- 80 g di farro
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- 150 g di ricotta di pecora
- 0,50 porro
- 2 rametti di rosmarino tritato
- sale
- pepe nero
- 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine
- 1,50 l di brodo vegetale
- 20 g di parmigiano grattugiato

PREPARAZIONE
1 Preparate un leggero soffritto con l'olio, il rosmarino e il porro, quando la verdura comincia ad appassire, unite le castagne spezzate, i semi di finocchio e, dopo qualche minuto il farro
2 Quando tutti gli ingredienti si sono amalgamati, aggiungete la ricotta e infine il brodo bollente
3 Portate la zuppa a bollore e cuocete fino a che il farro e le castagne siano diventati morbidi, circa 30-40 minuti, infine regolate il sale
4 Servite con una spolverata di pecorino o parmigiano grattugiati, foglioline di rosmarino fresco, un filo di olio extravergine di oliva crudo e una macinata di pepe nero

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Adv



MessaggioInviato: 15 Ott 2011 21:24:18    Oggetto: Adv






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Patan






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italy
MessaggioInviato: 21 Set 2021 22:43:44    Oggetto:  
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Buonissima. Tocca provare
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Niente male
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 02 Ott 2021 09:49:39    Oggetto:  
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Patan ha scritto:
Buonissima. Tocca provare


Se la provi, facci sapere se ti è piaciuta Wink
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