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Ricette bimby

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Cupcake Mimosa TM6
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bimby

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Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 31 Mar 2022 10:38:53    Oggetto:  Cupcake Mimosa TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Cupcake Mimosa TM6

DifficoltÓ:media
Tempo di preparazione:20min

Ingredienti per 28

Cupcake
3 uova a temperatura ambiente
180 g di farina
130 g di zucchero
25 g di acqua
1 bustina di lievito in polvere per dolci
1 pizzico di sale

Crema
1 pezzo di scorza di limone
100 g di zucchero
40 g di farina
500 g di latte
2 uova

Terminare la preparazione
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Preparazione

Cupcake
Preriscaldare il forno a 160░C. Preparare una teglia per muffin inserendo 1 pirottino di carta all'interno di ciascuno spazio.
Mettere nel boccale le uova, la farina, lo zucchero, l'acqua, il lievito e il sale, mescolare: 50 sec./vel. 5.
Riempire i pirottini non oltre i ż e cuocere in forno caldo per 25-30 minuti (160░C).

Crema
Nel boccale pulito e asciutto mettere la scorza di limone, lo zucchero e la farina, polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il latte e le uova, cuocere: 7 min./90░C/vel. 4. Trasferire il composto in una ciotola capiente, coprire con pellicola trasparente a contatto e lasciare raffreddare.

Terminare la preparazione
Nel boccale pulito e asciutto posizionare la farfalla. Mettere la panna fredda e montare a vel. 3, fino a raggiungere il grado di montatura desiderato. Togliere la farfalla.
Con una spatola da pasticceria incorporare delicatamente la panna montata alla crema poco alla volta, con movimenti dal basso verso l'alto.
Svuotare le cupcake scavandole lasciando 1 cm di bordo e sul fondo. Mettere il l'interno dei cupcake (ottenuto dallo svuotamento) nel boccale e tritare: 5 sec./vel. 5.
Riempire le cupcake svuotate con la crema messa da parte, ricoprendo tutta la superficie. Cospargere ogni cupcake con il suo interno sbriciolato.
Conservare in frigorifero fino al momento di servire.

Consigli
A piacere, prima di farcire l'interno delle cupcakes, bagnare con una bagna al Rum (30 g di Rum e 50 g di sciroppo di zucchero).



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MessaggioInviato: 31 Mar 2022 10:38:53    Oggetto: Adv






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