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Ricette bimby

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Torta al cioccolato al Varoma TM5-TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 17 Apr 2022 18:08:00    Oggetto:  Torta al cioccolato al Varoma TM5-TM6
Descrizione:
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Torta al cioccolato al Varoma TM5-TM6

DifficoltÓ:facile
Tempo di preparazione:15min

Ingredienti per 10
130 g di nocciole sgusciate
220 g di zucchero grezzo
150 g di farina tipo 00
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere
5 uova
180 g di burro a pezzi (2-3 cm) + q.b.
1 pizzico di sale
1000 g di acqua

Preparazione
Imburrare uno stampo in alluminio per ciambella (ě 23 cm), posizionare nel recipiente del Varoma e tenere da parte.
Mettere nel boccale le nocciole e tritare: 2 sec./vel. 5. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Mettere nel boccale lo zucchero e polverizzare: 15 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la farina 00, il lievito, il cacao, le uova, il burro e il sale, frullare: 1 min./vel. 6.
Unire 100 g di nocciole tritate e amalgamare: 10 sec./vel. 3. Trasferire il composto nello stampo preparato, coprire con pellicola trasparente resistente al calore e chiudere il Varoma con il coperchio. Sciacquare il boccale.
Mettere nel boccale 1000 g di acqua, posizionare il Varoma e cuocere a vapore: 60 min./Varoma/vel. 1. Togliere con attenzione il Varoma. Dopo 5 minuti rimuovere la pellicola e lasciare raffreddare il dolce per 30 minuti allĺinterno dello stampo. Pulire e asciugare il boccale.
Terminare la preparazione
Mettere nel boccale il cioccolato e la panna, sciogliere: 5 min./50░C/vel. 2. Sistemare la torta sopra una gratella con sotto un foglio di carta forno e ricoprire con la glassa, guarnire con le nocciole tritate rimaste e servire o lasciare raffreddare completamente prima di tagliare a fette.

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MessaggioInviato: 17 Apr 2022 18:08:00    Oggetto: Adv






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