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Ricette bimby

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Ananas sottovuoto TM6
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bimby

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MessaggioInviato: 05 Mag 2022 20:06:53    Oggetto:  Ananas sottovuoto TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Ananas sottovuoto TM6

DifficoltÓ:facile
Tempo di preparazione:15min

Ingredienti x 4
1500 g di acqua
30 g di succo di limone
400 g di ananas fresco pulito, a fette (4 fette, 2 cm di spessore)

Preparazione
Posizionare il Copri Lame. Mettere nel boccale l'acqua e il succo di limone, impostare Bollitore /85░C. Nel frattempo, sistemare l'ananas nel sacchetto (vedere consigli), facendo attenzione a non sovrapporre eccessivamente le fette, e sigillare con l'apposita macchina. Tenere da parte.
Inserire i sacchetti nel boccale con l'aiuto di una pinza da cucina, assicurandosi che sia ben ricoperto dall'acqua (vedere consigli). Impostare Sottovuoto /45 min./85░C.
Rimuovere con attenzione il sacchetto aiutandosi con la pinza da cucina e aprirlo. Servire subito con il suo succo di cottura (vedere consigli).

Consigli e suggerimenti
Prima di chiudere il sacchetto, per un ananas dal tocco esotico, aggiungere Ż cucchiaino di cannella in polvere e 1 anice stellato.
Servire caldo con gelato al lime e fiocchi di cocco tostati.
La quantitÓ di acqua pu˛ variare dal volume dei sacchetti: se necessario aggiungere altra acqua in modo da coprire perfettamente i sacchetti senza per˛ eccedere oltre la tacca del livello massimo consentito (2.2 l).
Per la Cottura Sottovuoto utilizzare sacchetti resistenti ai tempi e alle temperature previste nelle ricette pubblicate. Verificare allĺacquisto che riportino le seguenti indicazioni:
specifici per alimenti e per cottura sottovuoto; resistenti fino a 100░C; resistenti fino a 8 ore di cottura; BPA free; PVC free.
Se si sceglie di condire gli ingredienti con liquidi come oli o succhi si consiglia di avvolgere l'alimento con pellicola trasparente adatta alla cottura, prima di inserirli nei sacchetti. Cosý facendo si otterrÓ un perfetto sottovuoto.



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MessaggioInviato: 05 Mag 2022 20:06:53    Oggetto: Adv






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