Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Drachenblut TM5-TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Thermomix TM5-TM6 Austria
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 74
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33640
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Ott 2022 21:02:56    Oggetto:  Drachenblut TM5-TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Drachenblut TM5-TM6

Schwierigkeitsgrad:einfach
Arbeitszeit:10 Min

Zutaten x 7 Gläser
400 g Zwetschken, halbiert, entkernt
200 g Wasser
¼ TL Lebkuchengewürz
1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
500 g roter Traubensaft
80 g Rum (optional)
30 - 50 g Honig

Zubereitung
Zwetschken, Wasser, Lebkuchengewürz und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Min./90°C/Stufe 2 erwärmen.
Traubensaft, ggf. Rum und Honig zugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen. Drachenblut auf 7 Schraubgläser (à ca. 200 ml) aufteilen und "blutwarm" servieren (oder siehe Tipp).


Tipps & Tricks
Dramatisch serviert: Drachenblut in Glaseprouvetten servieren. Diese bekommst du im Laborfachhandel oder du bestellst sie online. Damit die Eprouvetten beim Servieren stabil stehen bleiben, ein Gefäss mit Belugalinsen oder Reis befüllen, und hineinstecken.
Für kleine "Gruselmonster" einfach den Rum weglassen und in die Getränke für die Erwachsenen etwas Rum einrühren.
Wenn mal keine frischen Zwetschken zur Hand sind, können auch Zwetschken aus dem Glas verwendet werden. Die eingelegten Zwetschken einfach abseihen und den Saft auffangen. In diesem Fall kann man einen Teil des Traubensaftes durch Zwetschkensaft ersetzen. Sollten die eingelegten Zwetschken sehr süß schmecken, die Honigmenge entsprechend reduzieren.


Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 09 Ott 2022 21:02:56    Oggetto: Adv






Torna in cima
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 74
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33640
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 09 Ott 2022 21:10:01    Oggetto:  Sangue di Drago TM5-TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Sangue di Drago TM5-TM6

Livello di difficoltà:facile
Tempo di preparazione:10 minuti

Ingredienti x 7 bicchieri
400 g di prugne, dimezzate e snocciolate
200 grammi di acqua
¼ cucchiaino di spezie per pan di zenzero
1-2 spruzzi di succo di limone, appena spremuto
500 grammi di succo d'uva rossa
80 g di rum (facoltativo)
30-50 grammi di miele

Preparazione
Mettere nel boccale le prugne, l'acqua, le spezie per pan di zenzero e il succo di limone e scaldare : 10 min./90°C/vel. 2
Aggiungere il succo d'uva, il rum e il miele e mescolare : 1 min./vel. 10 Dividi il sangue del drago in 7 bicchieri con tappo a vite (da circa 200 ml ciascuno) e servili "tiepidi" (o vedi consiglio).

Suggerimenti e trucchi
Servito in modo drammatico: servi il sangue del drago in provette di vetro. Puoi acquistarli in negozi di laboratorio specializzati o ordinarli online. Per fare in modo che le provette rimangano stabili al momento del servizio, riempire un contenitore con lenticchie beluga o riso e inserirle.
Per i piccoli "mostri spaventosi" ometti semplicemente il rum e mescola un po' di rum nelle bevande per gli adulti.
Se le prugne fresche non sono disponibili, è possibile utilizzare anche le prugne da un barattolo. Basta filtrare le prugne conservate e raccogliere il succo. In questo caso, puoi sostituire parte del succo d'uva con il succo di prugne. Se le prugne conservate hanno un sapore molto dolce, ridurre di conseguenza la quantità di miele.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Thermomix TM5-TM6 Austria Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.