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Ricette bimby

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Drachenblut TM5-TM6
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Thermomix TM5-TM6 Austria
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bimby

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MessaggioInviato: 09 Ott 2022 21:02:56    Oggetto:  Drachenblut TM5-TM6
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Drachenblut TM5-TM6

Schwierigkeitsgrad:einfach
Arbeitszeit:10 Min

Zutaten x 7 Glńser
400 g Zwetschken, halbiert, entkernt
200 g Wasser
╝ TL LebkuchengewŘrz
1 - 2 Spritzer Zitronensaft, frisch gepresst
500 g roter Traubensaft
80 g Rum (optional)
30 - 50 g Honig

Zubereitung
Zwetschken, Wasser, LebkuchengewŘrz und Zitronensaft in den Mixtopf geben und 10 Min./90░C/Stufe 2 erwńrmen.
Traubensaft, ggf. Rum und Honig zugeben und 1 Min./Stufe 10 mixen. Drachenblut auf 7 Schraubglńser (Ó ca. 200 ml) aufteilen und "blutwarm" servieren (oder siehe Tipp).


Tipps & Tricks
Dramatisch serviert: Drachenblut in Glaseprouvetten servieren. Diese bekommst du im Laborfachhandel oder du bestellst sie online. Damit die Eprouvetten beim Servieren stabil stehen bleiben, ein Gefńss mit Belugalinsen oder Reis befŘllen, und hineinstecken.
FŘr kleine "Gruselmonster" einfach den Rum weglassen und in die Getrńnke fŘr die Erwachsenen etwas Rum einrŘhren.
Wenn mal keine frischen Zwetschken zur Hand sind, k÷nnen auch Zwetschken aus dem Glas verwendet werden. Die eingelegten Zwetschken einfach abseihen und den Saft auffangen. In diesem Fall kann man einen Teil des Traubensaftes durch Zwetschkensaft ersetzen. Sollten die eingelegten Zwetschken sehr sŘ▀ schmecken, die Honigmenge entsprechend reduzieren.


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MessaggioInviato: 09 Ott 2022 21:02:56    Oggetto: Adv






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MessaggioInviato: 09 Ott 2022 21:10:01    Oggetto:  Sangue di Drago TM5-TM6
Descrizione:
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Sangue di Drago TM5-TM6

Livello di difficoltÓ:facile
Tempo di preparazione:10 minuti

Ingredienti x 7 bicchieri
400 g di prugne, dimezzate e snocciolate
200 grammi di acqua
╝ cucchiaino di spezie per pan di zenzero
1-2 spruzzi di succo di limone, appena spremuto
500 grammi di succo d'uva rossa
80 g di rum (facoltativo)
30-50 grammi di miele

Preparazione
Mettere nel boccale le prugne, l'acqua, le spezie per pan di zenzero e il succo di limone e scaldare : 10 min./90░C/vel. 2
Aggiungere il succo d'uva, il rum e il miele e mescolare : 1 min./vel. 10 Dividi il sangue del drago in 7 bicchieri con tappo a vite (da circa 200 ml ciascuno) e servili "tiepidi" (o vedi consiglio).

Suggerimenti e trucchi
Servito in modo drammatico: servi il sangue del drago in provette di vetro. Puoi acquistarli in negozi di laboratorio specializzati o ordinarli online. Per fare in modo che le provette rimangano stabili al momento del servizio, riempire un contenitore con lenticchie beluga o riso e inserirle.
Per i piccoli "mostri spaventosi" ometti semplicemente il rum e mescola un po' di rum nelle bevande per gli adulti.
Se le prugne fresche non sono disponibili, Ŕ possibile utilizzare anche le prugne da un barattolo. Basta filtrare le prugne conservate e raccogliere il succo. In questo caso, puoi sostituire parte del succo d'uva con il succo di prugne. Se le prugne conservate hanno un sapore molto dolce, ridurre di conseguenza la quantitÓ di miele.

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