
Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
       |
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
Media Voti Post: 
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Stufato di tacchino e cavolo cinese TM6
Difficoltà :facile
Tempo di preparazione:5min
Ingredienti x 4
30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
600 g di acqua
350 g di patate, intere
250 g di cavolo cinese Pak choi, a pezzi (5 cm)
70 g di olio extravergine di oliva
100 g di porro, a metÃ
2 spicchi di aglio
1 peperoncino piccante fresco, senza semi
250 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle tagliato in strisce di 1,5x4 cm, tamponate con carta assorbente.
50 g di arachidi tostate salate
½ cucchiaino di sale
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
600 g di brodo di pollo
Preparazione
Mettere nel boccale il Parmigiano Reggiano e il prezzemolo, grattugiare: 10 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Inserire il Pelapatate ed esercitare una leggera pressione per fissarlo sul gruppo coltelli. Mettere nel boccale 600 g di acqua e 350 g di patate, impostare Pelare /4 min. Scolare le patate attraverso il cestello, tagliarle a pezzi di 3 cm e tenere parte. Rimuovere il pelapatate. Svuotare e pulire il boccale.
Mettere nel boccale il cavolo cinese e tritare: 5 sec./vel. 4. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale 50 g di olio extravergine di oliva, i porri, 1 spicchio di aglio e il peperoncino, tritare: 4 sec./vel. 5. Trasferire nella ciotola con il cavolo tritato e tenere da parte.
Mettere nel boccale 20 g di olio extravergine di oliva e 1 spicchio di aglio, insaporire: 2 min. 30 sec./Varoma/vel. senza il misurino.
Aggiungere il tacchino, mescolare con la spatola per distribuire uniformemente e impostare Alta temperatura.
Unire le arachidi, le verdure tritate, il sale e la paprica affumicata, insaporire: 5 min./120°C/ /vel. 1. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il brodo di pollo e portare a ebollizione 2 min./100°C/ /vel. 1.
Unire le patate e cuocere 14 min./100°C/ /vel. .
Mescolare delicatamente con la spatola. Aggiungere il Parmigiano grattugiato con il prezzemolo e servire immediatamente.
 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|