Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Rousong TM5-TM6 (carne secca taiwanese)
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sughi, salse, mousse e patè: ricette bimby TM5 -TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 74
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33640
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 16 Apr 2023 09:46:01    Oggetto:  Rousong TM5-TM6 (carne secca taiwanese)
Descrizione:
Rispondi citando

Rousong TM5-TM6 (carne secca taiwanese)

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:20min

Ingredienti
300 g di filetto di maiale, a pezzi (circa 3 cm)
10 g di olio
40 g di salsa di soia
40 g di zucchero
20 g di vino di riso
150 g di acqua

Preparazione
Mettere nel boccale il filetto di maiale, l'olio e la salsa di soia, cuocere: 5 min./100°C/antiorario/vel. soft.
Aggiungere lo zucchero, il vino di riso e l'acqua, cuocere: 30 min./Varoma/antiorario/vel. soft, poi tritare: 5 sec./vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
Togliere il misurino e cuocere: 40 min./Varoma/vel. 1. Trasferire su un piatto e lasciare raffreddare a temperatura ambiente prima di conservare in un vasetto ermetico. Usare secondo necessità.

Consigli
Da servire come crema spalmabile su tramezzini o in toasts oppure per condire riso.

Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 16 Apr 2023 09:46:01    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Sughi, salse, mousse e patè: ricette bimby TM5 -TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.