Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
FUSILLI AI LEGUMI E VERDURE DI PRIMAVERA TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33573
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 31 Ago 2008 19:02:19    Oggetto:  FUSILLI AI LEGUMI E VERDURE DI PRIMAVERA TM31
Descrizione:
Rispondi citando

FUSILLI AI LEGUMI E VERDURE DI PRIMAVERA TM31

Ingredienti

Per la pasta:
320 g di fusilli
acqua di cottura dei legumi
un pizzico di sale

Per il sugo:
250 g di fave sgranate
200 g di piselli sgranati o surgelati
250 g di asparagi freschi
2 cipollotti di Tropea
1 mazzetto di basilico
2 rametti di timo
10 pomodorini ciliegia
2 spicchi d’aglio
40 g di pecorino a scaglie
30 g di olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
1400 g di acqua

Preparazione
Mondare gli asparagi, lavarli, tagliare le punte e il gambo a pezzetti, metterli nel recipiente del Varoma. Nel cestello mettere le fave e i piselli. Versare un litro di acqua nel boccale con un pizzico di sale, inserire il cestello e posizionare il Varoma, cuocere: 20 min. Varoma Vel. 2, togliere il Varoma e metterlo da parte. Togliere il cestello con le fave e i piselli, passarli in acqua fredda, togliere alle fave la seconda buccia conservando il loro cuore tenero. Mettere da parte fave e piselli, conservando l’acqua di cottura. Lavare bene i pomodorini, tagliarli a spicchi e metterli in una zuppiera. Lavare il basilico e il timo, spezzettarli con le mani, unirli ai pomodorini nella zuppiera, aggiungendo anche il formaggio a scagliette, un pizzico di sale, e 20 g di olio. Mescolare e lasciare a riposo. Aggiungere all’acqua di cottura dei legumi, il resto dell’acqua, portare a bollore: 8 min. 100° Vel. 1, cuocere i fusilli per il tempo indicato sulla confezione, scolare poi la pasta e metterla nella zuppiera con parte delle verdure. Tritare i cipollotti e l’aglio: 5 sec. Vel. 7, aggiungere l’olio rimasto e insaporire: 5 min. 100° Vel. 1. Unire il tutto nella zuppiera, mescolare e servire.

Un primo piatto che si caratterizza per un apporto lipidico contenuto, gran ricchezza di fosforo, ferro e vitamine del gruppo B. Una porzione fornisce 439 kcal.
Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 31 Ago 2008 19:02:19    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Dietetiche: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.