
Ricette bimby
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bimby Site Admin
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Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Gattò di zucca e patate TM6
Difficoltà :facile
Tempo di preparazione:20min
Ingredienti x 6
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
100 g di Emmental a pezzi
100 g di scamorza affumicata a pezzi
½ cipolla a fettine
½ scalogno
80 g di pancetta a cubetti
20 g di olio extravergine di oliva
400 g di patate, pelate e a fettine (0.5 cm)
400 g di polpa di zucca a fettine
1 cucchiaino di sale
200 g di latte
2 uova
20 g di burro
pangrattato q.b.
Preparazione
Mettere nel boccale i formaggi e tritare; 5 sec./vel. 10. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Mettere nel boccale la cipolla, lo scalogno, la pancetta e l'olio extravergine di oliva, insaporire: 4 min./120°C/vel. 3. Trasferire in una ciotola e tenere da parte.
Posizionare la farfalla. Mettere nel boccale le patate, la zucca, il sale e il latte, appoggiare il cestello sopra il coperchio al posto del misurino per evitare schizzi, cuocere: 25 min./100°C/vel. 1.
Montare: 30 sec./vel. 3.
Aggiungere il trito di formaggi, le uova, il burro e il soffritto tenuto da parte, amalgamare: 10 sec./vel. 3. Togliere la farfalla.
Preriscaldare il forno a 180°C. Imburrare e spolverizzare con pangrattato una pirofila.
Trasferire il composto di zucca e patate nella pirofila, livellare e cospargere con del pangrattato. Cuocere in forno caldo per circa 50 minuti (180°C). Togliere con attenzione dal forno.
Servire.
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