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Ricette bimby

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Torrone napoletano TM6
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bimby

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Sito web: http://www.food4geek.it


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MessaggioInviato: 21 Gen 2024 20:17:49    Oggetto:  Torrone napoletano TM6
Descrizione: Cucina partenopea
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Torrone napoletano TM6

DifficoltÓ:media
Tempo di preparazione:15min

Ingredienti x 12 porzioni
300 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
300 g di cioccolato al latte a pezzi
300 g di cioccolato bianco a pezzi
400 g di crema gianduia spalmabile (o alle nocciole)
250 g di nocciole tostate intere

Preparazione
Preparare uno stampo da plum cake rettangolare (26 cm).
Mettere nel boccale il cioccolato fondente, tritare: 20 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Sciogliere: 5 min./60░C/vel. 2.
Trasferire il cioccolato fuso nello stampo e distribuirlo omogeneamente sulle pareti aiutandosi con un pennello da cucina. Riporre lo stampo in frigorifero per 30 minuti o sino a quando il cioccolato si sarÓ solidificato.
Senza lavare il boccale mettere il cioccolato al latte e il cioccolato bianco, tritare: 20 sec./vel. 8. Riunire sul fondo con la spatola.
Sciogliere: 7 min./60░C/vel. 2.
Unire la crema gianduia, amalgamare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le nocciole, amalgamare: 30 sec./antiorario/vel. 4. Trasferire il composto ottenuto nello stampo da plum cake e riporre in frigorifero per 3 ore o sino al completo rassodamento.
Capovolgere lo stampo su di un vassoio, attendere 10-15 minuti e sformare.
Servire freddo a fette o conservare in frigorifero coperto da pellicola trasparente.


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MessaggioInviato: 21 Gen 2024 20:17:49    Oggetto: Adv






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