
Ricette bimby
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Ricette bimby
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Migliaccio TM6
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bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
Media Voti Post: 
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
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Migliaccio TM6
Difficoltà :facile
Tempo di preparazione:10min
Ingredienti x 12 fette
500 g di latte
500 g di acqua
40 g di burro
5 g di sale
200 g di semolino a grana fine
250 g di zucchero
1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
4 uova
350 g di ricotta, ben scolata
zucchero a velo q.b. per servire
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°C. Foderare una tortiera (Ø 24 cm) con carta forno bagnata e strizzata e tenere da parte.
Mettere nel boccale il latte, l’acqua, il burro, il sale e impostare Bollitore /95°C.
Aggiungere a pioggia il semolino, mescolare a fondo con la spatola e cuocere: 5 min./90°C/vel. 2. Trasferire il semolino in una ciotola e lasciare intiepidire. Lavare e asciugare il boccale.
Mettere nel boccale lo zucchero e la scorza d’arancia, polverizzare: 20 sec./vel. 10. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere le uova, amalgamare: 4 min./vel. 4.
Aggiungere la ricotta e il semolino intiepidito, mescolare: 5 min./vel. 4. Trasferire il composto nella tortiera e, se necessario, livellare la superficie con la spatola.
Cuocere in forno caldo per circa 1 ora (200°C). Togliere con attenzione dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Servire spolverizzando con zucchero a velo.
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