
Ricette bimby
|
Ricette bimby
|
       |
Autore |
Messaggio |
bimby Site Admin
Sesso:  Età: 74 Registrato: 15/12/07 18:58 Messaggi: 33640
Media Voti Post: 
Impiego: ex insegnante Sito web: http://www.food4geek.it
|
|
Bowl vegan con quinoa e verdure TM6
Difficoltà :facile
Tempo di preparazione:35min
Ingredienti x 4
250 g di funghi champignon freschi, a fette
300 g di chicchi di quinoa
60 g di olio extravergine di oliva
30 g di aceto di riso
80 g di salsa di soia
40 g di olio di sesamo
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
220 g di cipolla, a spicchi
130 g di carota, a fette (1-2 cm)
1 spicchio di aglio
750 g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 di cipolla rossa
150 g di cetriolo
100 g di asparagi verdi
o 100 g di edamame, surgelati
12 pomodorini
160 g di mais dolce in scatola
120 - 150 g di spinaci baby freschi
Preparazione
Appoggiare una ciotola capiente sul coperchio del boccale e pesare al suo interno i funghi. Togliere e tenere da parte.
Appoggiare un'altra ciotola sul coperchio del boccale e pesare al suo interno la quinoa, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e scolare attraverso un colino, tenere da parte.
Mettere nel boccale 40 g di olio extravergine di oliva, l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo, mescolare: 10 sec./vel. 3. Trasferire il condimento nella ciotola con i funghi e mescolare bene per condire, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Pulire e asciugare il boccale.
Mettere ne boccale 20 g di olio extravergine di oliva, le cipolle, le carote e l'aglio, impostare Alta temperatura. Mescolare a fondo con la spatola e tritare: 4 sec./vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la quinoa sciacquata e scolata, l'acqua e il sale, impostare Cuoci riso con il cestello al posto del misurino. Nel frattempo, tagliare a fette sottili la cipolla e il cetriolo (1-2 mm), le punte degli asparagi (2 cm) e i pomodorini a metà . Trasferire la quinoa cotta in una ciotola e mescolare bene con una spatola per sgranare i chicchi.
Preparare ciascun piatto con la quinoa, il mais dolce, gli spinaci, le cipolle, i cetrioli, i pomodorini, gli asparagi e i funghi. Irrorare con il condimento e servire.
 |
|
Torna in cima |
|
Adv
|
|
Torna in cima |
|
|
|
|
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum Non puoi rispondere ai Topic in questo forum Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum Non puoi votare nei sondaggi in questo forum Non puoi allegare files in questo forum Non puoi downloadare files da questo forum
|
|