Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Bowl vegan con quinoa e verdure TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM5 e TM6
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
EtÓ: 73
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33604
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 27 Apr 2024 20:01:26    Oggetto:  Bowl vegan con quinoa e verdure TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Bowl vegan con quinoa e verdure TM6

DifficoltÓ:facile
Tempo di preparazione:35min

Ingredienti x 4
250 g di funghi champignon freschi, a fette
300 g di chicchi di quinoa
60 g di olio extravergine di oliva
30 g di aceto di riso
80 g di salsa di soia
40 g di olio di sesamo
2 cucchiaini di semi di sesamo, tostati
220 g di cipolla, a spicchi
130 g di carota, a fette (1-2 cm)
1 spicchio di aglio
750 g di acqua
1 cucchiaino di sale
1 di cipolla rossa
150 g di cetriolo
100 g di asparagi verdi
o 100 g di edamame, surgelati
12 pomodorini
160 g di mais dolce in scatola
120 - 150 g di spinaci baby freschi

Preparazione
Appoggiare una ciotola capiente sul coperchio del boccale e pesare al suo interno i funghi. Togliere e tenere da parte.
Appoggiare un'altra ciotola sul coperchio del boccale e pesare al suo interno la quinoa, sciacquare sotto l'acqua corrente fredda e scolare attraverso un colino, tenere da parte.
Mettere nel boccale 40 g di olio extravergine di oliva, l'aceto di riso, la salsa di soia, l'olio di sesamo e i semi di sesamo, mescolare: 10 sec./vel. 3. Trasferire il condimento nella ciotola con i funghi e mescolare bene per condire, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero. Pulire e asciugare il boccale.
Mettere ne boccale 20 g di olio extravergine di oliva, le cipolle, le carote e l'aglio, impostare Alta temperatura. Mescolare a fondo con la spatola e tritare: 4 sec./vel. 4. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere la quinoa sciacquata e scolata, l'acqua e il sale, impostare Cuoci riso con il cestello al posto del misurino. Nel frattempo, tagliare a fette sottili la cipolla e il cetriolo (1-2 mm), le punte degli asparagi (2 cm) e i pomodorini a metÓ. Trasferire la quinoa cotta in una ciotola e mescolare bene con una spatola per sgranare i chicchi.
Preparare ciascun piatto con la quinoa, il mais dolce, gli spinaci, le cipolle, i cetrioli, i pomodorini, gli asparagi e i funghi. Irrorare con il condimento e servire.


Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 27 Apr 2024 20:01:26    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Cereali e legumi TM5 e TM6 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.