Indice del forum
Ricette bimby

Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Spaghetti alle vongole TM5-TM6
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM5 -TM6 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B5 -B6)
  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
bimby

Site Admin




Sesso: Sesso:Femmina
Età: 74
Registrato: 15/12/07 18:58
Messaggi: 33640
bimby is offline 
Media Voti Post: User is appraised 4.72 out of 5

Impiego: ex insegnante
Sito web: http://www.food4geek.it


italy
MessaggioInviato: 05 Mag 2024 20:14:55    Oggetto:  Spaghetti alle vongole TM5-TM6
Descrizione:
Rispondi citando

Spaghetti alle vongole TM5-TM6

Difficoltà:facile
Tempo di preparazione:20min

Ingredienti x 4
1000 g di vongole veraci
1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
400 g di acqua
320 g di spaghetti
50 g di olio extravergine di oliva
1 - 2 spicchi di aglio
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere

Preparazione
Sistemare le vongole in una ciotola capiente e lasciarle spurgare in acqua fresca e sale per 4 ore, cambiando ogni ora l'acqua per eliminare la sabbia presente. Scolare e tenere da parte.
Mettere nel boccale il prezzemolo e tritare: 5 sec./vel. 5. Trasferire in una ciotolina e tenere da parte.
Foderare il recipiente del Varoma con carta forno e sistemarvi le vongole spurgate. Chiudere con il coperchio e tenere da parte.
Mettere nel boccale l'acqua, posizionare il Varoma e cuocere: 15 min./Varoma/vel. 1. Nel frattempo, in una pentola capiente, portare ad ebollizione abbondante acqua salata. Togliere con attenzione il Varoma, tenere da parte le vongole e filtrare il liquido di cottura raccoltosi nella carta forno in una ciotola. Sgusciare ¾ delle vongole e tenerne da parte ¼ con i gusci per la decorazione. Svuotare e asciugare il boccale.
Cuocere gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione. Nel frattempo, proseguire con la ricetta.
Mettere nel boccale l'olio extravergine di oliva e l'aglio, tritare: 5 sec./vel. 6. Riunire sul fondo con la spatola.
Aggiungere il peperoncino e 100 g di liquido di cottura delle vongole, insaporire: 6 min./120°C/vel. 3.
Unire le vongole cotte sgusciate e insaporire: 4 min./120°C/antiorario/vel. 1. Trasferire in una ciotola capiente da portata.
Scolare gli spaghetti e trasferirli nella ciotola con le vongole. Aggiungere le vongole con i gusci, mescolare delicatamente e spolverizzare con il prezzemolo tritato.
Servire.


Torna in cima
Profilo Messaggio privato HomePage
Adv



MessaggioInviato: 05 Mag 2024 20:14:55    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM5 -TM6 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B5 -B6) Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB © 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.