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Ricette bimby

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ROTOLO DI VERDURE AL RIPIENO DI MELE TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 01 Set 2008 00:01:41    Oggetto:  ROTOLO DI VERDURE AL RIPIENO DI MELE TM31
Descrizione:
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ROTOLO DI VERDURE AL RIPIENO DI MELE TM31

Ingredienti
100 g di farina integrale
100 g di farina bianca
20 g di foglie di prezzemolo
100 g di ricotta
10 g di olio extravergine di oliva
70 g di acqua

Per il ripieno:
2 mele renette
1 cipolla bianca
150 g di funghi champignon
1 spicchio dĺaglio
100 g di vino bianco secco
100 g di spinaci lessati
100 g di ricotta di vaccina
2 cucchiai di mollica di pane toscano grattugiato
2 cucchiai di prezzemolo e timo tritati
1 pizzico di sale

Preparazione
Preparare la pasta: nel boccale tritare il prezzemolo: 5 sec. Vel. 7, aggiungere le farine, la ricotta, lĺacqua e un pizzico di sale; impastare: 20 sec. Vel. 6 e 30 sec. Vel. Spiga. Pennellare lĺimpasto con 10 g di olio e fare riposare coperto per 20 minuti. Mondare i funghi, passarli con un panno umido e affettarli sottilmente. Tritare la cipolla e lo spicchio dĺaglio: 5 sec. Vel. 7. Unire il vino e i funghi, insaporire: 5 min. Varoma Antiorario Vel. 1. Aggiungere le mele senza buccia e affettate, un pizzico di sale e la metÓ degli aromi, cuocere: 10 min. 100░ Antiorario Vel. Soft. Infine aggiungere gli spinaci e insaporire per 2 minuti. Lasciare raffreddare il composto. In una terrina mescolare alla ricotta gli aromi rimasti e amalgamare: 10 sec. Vel. 3. Tirare la pasta sottilmente aiutandosi con un canovaccio infarinato. Distribuire su metÓ della pasta il pne grattugiato e il composto, quindi arrotolare lasciando libero dai bordi 2 cm.. Circa di pasta. Sigillare bene le due estremitÓ del rotolo e sistemarlo sulla placca del forno, ricoperta con lĺapposita carta. Cuocere in forno preriscaldato a 200░ per 30 minuti circa.

Ricetta equilibrata e molto versatile in quanto mezza porzione pu˛ essere un ottimo spuntino ipocalorico, mentre una porzione intera pu˛ rappresentare un buon secondo piatto. La ricetta fornisce 380 kcal per porzione.

_________________
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