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Ricette bimby

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Tortino di scampi in crema TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:33:58    Oggetto:  Tortino di scampi in crema TM31
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Tortino di scampi in crema tm31
Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
250 g di farina bianca 00
100 g di burro morbido
50 g di latte
1 uovo
1 pizzico di sale
Per il ripieno:
12-13 scampi freschissimi (se sono piccoli anche 16)
200 g di foglie di spinaci scottate
1000 g di acqua
1 albume
1 pizzico di sale
Per la crema:
200 g di latte
100 g di panna (crema di latte)
20 g di farina
3 uova
sale e noce moscata q.b.

Tebbiano D'Abruzzo - Isola dei Nuraghi Rosso Novello

Preparare la pasta: versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare: 2 min. vel. Spiga. Togliere l'impasto e fare riposare per circa un'ora. Pulire gli scampi e lavarli con acqua e sale. Versare nel boccale l'acqua con un pizzico di sale, portare a ebollizione: 7 min, 100" vel. 1. Cuocere gli scampi nell'acqua bollente: 3-4 min. 100° vel. Soft Antiorario. Scolarli e sgusciarli conservando le chele. Nel boccale pulito montare l'albume e metterlo da parte. Preparare la crema: versare tutti gli ingredienti nel boccale e cuocere: 6 min. 90° vel. 4, togliere la crema e metterla in una terrina. Togliere l'acqua agli spinaci e tritare: 5 sec. vel. 5. Aggiungere il trito alla crema mescolando delicatamente poi unire, sempre delicatamente, l'albume montato. Stendere la pasta, foderare una teglia imburrata del diametro di 24 cm e bucherellare la pasta coi rebbi di una forchetta. Versare il composto di uova e spinaci, aggiungere gli scampi sgusciati e qualche chela per decorazione. Cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti. Si consiglia di servire il tortino tiepido

_________________
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MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:33:58    Oggetto: Adv






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