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Tartellette di scarola TM31
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
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italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:36:49    Oggetto:  Tartellette di scarola TM31
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Tartellette di scarola TM31

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta brisÚe:
200 g di farina tipo 0
100 g di burro morbido
60 g di acqua fredda
1 pizzico di sale

Per il ripieno:
600 g di scarola
20 g di pinoli
20 g di uva sultanina
50 g di olive nere denocciolate
40 g di olio extravergine di oliva
1 cipollette
2 alici sottolio
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.
6 stampini monouso

Circeo Bianco Colli Albani Bianco

Preparare la pasta brisÚe: versare nel boccale prima la farina, poi gli altri ingredienti, impastare: 30 sec. vel. 6. Togliere l'impasto e metterlo coperto in frigorifero per 15 minuti prima di utilizzarlo. Preparare il ripieno: mondare e lavare la scarola, tritare il cipollette e l'aglio: 3 sec. vel. 7. Aggiungere l'olio e le alici, insaporire: 3 min. 100░ vel. 1. Unire la scarola ben scolata e tagliata a strisce di 3 cm, aggiustare di sale e pepe e cuocere: 10 min. temp. Varoma vel. 1 Antiorario. Unire al composto l'uva sultanina ammollata e ben strizzata, i pinoli e le olive, amalgamare: 10 sec. vel, 2. Togliere il composto tirare una sfoglia dello spessore di circa 3 mm e foderare gli stampini. Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Versare sopra la pasta dei fagioli secchi. Cuocere in forno caldo a 180░ per circa 15 minuti. Sfornare le tartelette, togliere i fagioli e riempire con il composto preparato. Rimettere in forno e continuare la cottura per altri 10 minuti. Queste tartelette possono essere servite sia calde che fredde.

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MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:36:49    Oggetto: Adv






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