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Antipasto fresco di insalata e melone TM31
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miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:57:36    Oggetto:  Antipasto fresco di insalata e melone TM31
Descrizione:
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Antipasto fresco di insalata e melone TM31

Ingredienti per 4 persone:
200 g di misticanza
300 g di gamberetti o code di gambero
200 g di mozzarelline di bufala
50 g di valeriana
40 g di olio extravergine di oliva
1 limone
1 melone medio
1 spicchio di aglio
sale e pepe q.b.

Preparazione:

Sgusciare i gamberetti e lavarli in acqua salata. Schiacciare lo spicchio di aglio e metterlo nel boccale con l'olio, insaporire: 4 min. 100░ vel. 1. Aggiungere i gamberetti, aggiustare di sale e pepe, cuocere: 3-4 min. temp. Varoma vel. Soft. Antiorario. Togliere i gamberetti e mettere da parte. Tagliare il melone a metÓ, pulirlo dei semi e dei filamenti, tagliare la polpa a palline con l'apposito scavino. Nel piatto grande da portata mettere le insalatine lavate e asciugate. Unire le palline di mozzarella, quelle di melone ed infine i gamberetti. Preparare un'emulsione con olio, sale e succo di limone. Irrorare il piatto con l'emulsione e servire ben freddo.

Vino consigliato: Bianco di Custoza - Chardonnay

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MessaggioInviato: 01 Set 2008 17:57:36    Oggetto: Adv






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