Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Sformatini di verdura in gelatina TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:42:12    Oggetto:  Sformatini di verdura in gelatina TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Sformatini di verdura in gelatina TM31
Ingredienti per 6 persone:
200 g di pisellini freschi o surgelati
200 g di carote novelle fresche
200 g di patate
150 g di tonno sott'olio
1000 g di acqua
2 tuorli d'uovo sodo
2 mazzetti di basilico
1 mazzetto di prezzemolo
sale q.b.
8 stampini conici
Per la gelatina: 500 g di acqua 1 cubetto di gelatina 1 cucchiaio di aceto

Vino Consigliato: Colli Orientali del Friuli - Soave Albare
Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini le patate e le carote, sistemarle nel recipiente del Varoma insieme ai piselli. Versare l'acqua nel boccale, un pizzico di sale, posizionare il Varoma e cuocere: 20 min. temp. Varoma vel. 1. A cottura ultimata togliere e far raffreddare le verdure. Preparare la gelatina: versare nel boccale 250 g di acqua, aggiungere il dado di gelatina e portare ad ebollizione: 5-6 min. 100░ vel. 2. Aggiungere 250 g di acqua fredda e d'aceto. Scolare dall'olio il tonno, tagliarlo a pezzetti e unirlo alle verdure e ai tuorli d'uovo tagliati a fettine. Lavare le foglie di basilico, asciugarle, tagliarle con le forbici e sistemarle sul fondo degli stampini a forma conica. Versare in ogni stampino uno strato di gelatina, sistemarli in frigorifero per rassodare la gelatina. Riempire i contenitori con il composto di verdure, tonno e uova e completare versando il resto della gelatina liquida. Rimettere di nuovo in frigorifero gli stampini per rassodare. Quindici minuti prima di servire toglierli da! frigorifero, sformarli su un piatto da portata, decorare con gambi di prezzemolo e servire.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 02 Set 2008 17:42:12    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.