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Ricette bimby

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Finocchi ripieni al cous-cous TM31
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bimby

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MessaggioInviato: 02 Set 2008 23:23:43    Oggetto:  Finocchi ripieni al cous-cous TM31
Descrizione:
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Finocchi ripieni al cous-cous TM31

Ingredienti
250 g di cous-cous
750 g di acqua
60 g di olio extravergine di oliva
3 finocchi, grossi
Sale q.b.
1 fetta di limone
50 g di uvetta di Corinto bio
6 prugne secche, snocciolate
6 albicocche secche, a tocchetti
3 rametti di finocchietto selvatico
1 pizzico di pepe
20 g di succo di limone

Preparazione
Bagnare in una terrina il cous-cous con 150 acqua e 20 g di olio, mescolare e mettere da parte
Mondare e lavare i finocchi privarli delle foglie più dure e sistemare le foglie migliori, lasciando un poco del gambo, nel recipiente del varoma. Versare l’acqua rimasta nel boccale con un pizzico di sale e una fetta di limone, chiudere il boccale, posizionare il varoma, cuocere 20 min/ temp varoma/ vel 1. Mettere a bagno in acqua calda l’uvetta. A fine cottura togliere il varoma con i finocchi, lasciare raffreddare. Lasciare i liquidi nel boccale. Versare nel recipiente del varoma il cous-cous, sgranare bene con le mani inumidite di olio. Posizionare il varoma, cuocere 15 min/ temp varoma/ vel 1. Sistemare 8 foglie di finocchio in un piatto da portata ( o in piatti singoli). Tagliare due foglie di finocchi a dadini piccoli, metterli in una terrina. A fine cottura, mescolare bene il cuos-cuos, mettere nella terrina con i dadini di finocchio, unire l’uvetta ben strizzata, le prugne e le albicocche secche a tocchetti, il finocchietto, l’olio rimasto, sale, pepe e succo di limone, mescolare delicatamente. Con il composto riempire le foglie di finocchio, aiutandosi con un cucchiaio. Servire come piatto unico o come antipasto vegetariano
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MessaggioInviato: 02 Set 2008 23:23:43    Oggetto: Adv






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