Indice del forum
Ricette bimby




Ricette bimby

PortalPortale  blogBlog  AlbumAlbum  Gruppi utentiGruppi utenti  Lista degli utentiLista degli utenti  GBGuestbook  Pannello UtentePannello Utente  RegistratiRegistrati 
 FlashChatFlashChat  FAQFAQ  CercaCerca  Messaggi PrivatiMessaggi Privati  StatisticheStatistiche  LinksLinks  LoginLogin 
  DownloadsDownloads  Commenti karmaCommenti karma  TopListTopList  Topics recentiTopics recenti  Vota ForumVota Forum

 
Photobucket
 
Share |
Focaccine alla ligure con salame di campagna TM31
Utenti che stanno guardando questo topic:0 Registrati,0 Nascosti e 0 Ospiti
Utenti registrati: Nessuno


 
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31
Condividi su Facebook  PrecedenteInvia Email a un amico.Utenti che hanno visualizzato questo argomentoSalva questo topic come file txtVersione stampabileMessaggi PrivatiSuccessivo
Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
Bimbyna appassionata




Sesso: Sesso:Femmina

Registrato: 28/12/07 22:00
Messaggi: 964
miry is offline 






italy
MessaggioInviato: 03 Set 2008 18:30:10    Oggetto:  Focaccine alla ligure con salame di campagna TM31
Descrizione:
Rispondi citando

Focaccine alla ligure con salame di campagna TM31

Ingredienti per 6 persone:
Prima parte dell'impasto:
500 g di farina bianca di tipo O
20 g di lievito di birra
40 g di olio extravergine dý oliva ligure
250 g di latte tiepido
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaio di farina

Seconda parte dell'impasto:
2 mazzetti di basilico genovese
30 g di pinoli
20 g di pecorino
30 g di olio
1 uovo
2 spicchi di aglio
Sale e pepe q.b.

Per servire:
Salame di campagna

Vino consigliato:Pigato Ligure - 5 Terre
Preparazione:
Preparare la prima parte dell'impasto: versare nel boccale tutti gli ingredienti e impastare: 4 min, vel. Spiga. Mettere la pasta a lievitare coperta per 30 minuti.
Seconda parte: grattugiare il pecorino con le foglie dý basilico lavate e ben asciugate: 10 sec. vel. 8, mettere da parte. Tritare gli spicchi di aglio: 3 sec. vel. 7, Rimettere nel boccale con l'aglio la pasta lievitata, aggiungere l'uovo, i pinoli, il pecorino con il basilico, altri 30 g di olio e il cucchiaio di farina amalgamare: 1 min. vel. Spiga. Dividere l'impasto in piccoli pezzi e dare a ognuno una forma arrotondata. Sistemare le focaccine sulla placca del forno ricoperta di carta forno, cospargerle di sale e pepe, coprire e riporle in luogo tiepido per riprendere la lievitazione per circa 40 minuti. Cuocere in forno caldo a 180░ per circa 20 minuti. Servire con salame di campagna o pecorino fresco.

_________________
ricette bimby - Thermomix
Torna in cima
Profilo Messaggio privato
Adv



MessaggioInviato: 03 Set 2008 18:30:10    Oggetto: Adv






Torna in cima
Mostra prima i messaggi di:   
Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Antipasti: ricette bimby TM31 Tutti i fusi orari sono GMT + 1 ora
Pagina 1 di 1

 
Vai a:  
Non puoi inserire nuovi Topic in questo forum
Non puoi rispondere ai Topic in questo forum
Non puoi modificare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi cancellare i tuoi messaggi in questo forum
Non puoi votare nei sondaggi in questo forum
Non puoi allegare files in questo forum
Non puoi downloadare files da questo forum





Ricette bimby topic RSS feed 
Powered by MasterTopForum.com with phpBB ę 2003 - 2008
Creative Commons License
Quest'opera è pubblicata sotto una Licenza Creative Commons.