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Inviato: 04 Set 2008 23:47:48  
miri

Bimbyna appassionata
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Messaggio INSALATA DI CAPPONE TM31
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INSALATA DI CAPPONE TM31

Ingredienti:
800 g. di carne di cappone o gallina
1 carotina
1 gambo di sedano
1 scalogno
1 litro di acqua
sale e pepe
per il condimento:
1 arancia non trattata ;
20 g di zucchero
20 g di acqua
40 g di uva sultanina
30 g. di olio extravergine di oliva
150 g. di valeriana o cicoria
1 mazzolino di rughetta
2 cucchiai di aceto balsamico
sale q.b.


Procedimento:
Versare l'acqua e le verdure nel boccale, un pizzico di sale, la carne e cuocere: 60 min.. 100░ Antiorario vel. 1 Togliere la carne e farla raffreddare. Mettere a bagno in acqua tiepida per circa 30 min. l'uvetta. Disossare la carne e tagliarla a listarelle di 1 cm di spessore. Tenere da parte in una zuppiera. Lavare l'arancia e tagliere la scorza (solo la parte gialla), tagliare a fettine sottili le scorzette e farle bollire in acqua per pochi minuti, ripetendo l'operazione per due volte, Scolare le scorzette e caramellarle. In un padellino, sciogliere lo zucchero con l'acqua, quando fila unire le scorzette e caramellarle per pochi secondi. Unire subito alla carne le scorzette caramellate, l'uvetta ben strizzata, condire con olio e aceto balsamico, amalgamare. Servire, disponendo nel piatto prima la cicoria e la rughetta, poi la carne di cappone e le scorzette

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