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Ricette bimby

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RAVIOLI DI PATATE E GAMBERI TM31
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Nuovo Topic   Rispondi    Indice del forum -> Primi piatti: ricette bimby TM31 -> Pasta con sughi semplici o con carne, verdure e pesce (B31)
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Autore Messaggio
miry

Bimbyna appassionata
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italy
MessaggioInviato: 10 Set 2008 16:17:09    Oggetto:  RAVIOLI DI PATATE E GAMBERI TM31
Descrizione:
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RAVIOLI DI PATATE E GAMBERI TM31

Ingredienti
per la pasta:
200 g di farina bianca tipo 0
100 g di latte intero
Per il ripieno:
600 g di gamberi rosa
300 g di patate a pasta gialla
1 mazzolino di prezzemolo fresco
700 g di acqua
1 cucchiaino di sale grosso
Sale e pepe

Per il condimento:
350 g di pomodori ramati
50 g di olio evo
1 mazzolino di basilico
2 spicchi di aglio
Sale e pepe

Preparare la pasta
1. mettere nel boccale farina e latte ed impastare per 1 min a vel spiga
2. lasciare riposare la pasta coperta per 30 minuti
preparare il ripieno
1. sgusciare i gamberi e privarli del filo nero, lavarli velocemente in acqua e sale e sistemarli nel vassoio del varoma
2. sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti e sistemarle nel recipiente del varoma
3. tritare il prezzemolo per 5 sec a vel 7 e mettere da parte
4. versare l’acqua con il sale grosso, posizionare il varoma con le patate (senza il vassoio) e cuocere per 15 min Varoma vel 1
5. Aprire il coperchio del varoma e posizionare il vassoio con i gamberi e continuare la cottura per 5 min Varoma vel 1.
6. Nel boccale pulito versare le patate calde e frullare per 10 sec a vel 4
7. Unire i gamberi, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamare per 20 sec a vel 4.
8.Lasciare riposare il composto per 10 minuti
Preparare i ravioli:
1. Dividere il panetto di pasta in più parti e da ogni pezzo ottenere una sfoglia sottile
2. Distribuire su una striscie di pasta parte del ripieno, distanziato di circa 4 o 5 cm, ricoprire con un’altra striscia di pasta, premere con le dita tutt’intorno al ripieno per fare uscire l’aria
3. ]Infine, tagliare il raviolo della forma desiderata (di norma piccolo e rotondo)
Preparare il condimento
1. Lavare i pomodori e privarli della buccia e dei semi, tagliare la polpa a dadini piccoli
2. Mettere i dadini in una terrina con olio, le foglie di basilico spezzettate, l’aglio tagliato a fettine sottili, sale e pepe, lasciare marinare per circa 20 minuti
Servire:
1. Cuocere i ravioli in acqua bollente salata e con un cucchiaio di olio
2. Togliere l’aglio dalla dadolata di pomodori e condire i ravioli
3. Servire caldi

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MessaggioInviato: 10 Set 2008 16:17:09    Oggetto: Adv






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